Логотип Спілки целіакії

Семинар для ритейла

Підписатися на розсилку новин СЦ

Стандарты безглютеновой дистрибуции

03-12-2017
Семинар для ритейла

Как быть конкурентоспособным в сегменте Gluten-free. Как сохранить безопасность продукции и повысить активный спрос на нее

11 декабря 2017 г. в 15:00 – 18:00

Место проведения: Киев пл Спортивна «Гуливер» Hub4You

Программа:

  • "Непереносимость глютена – миф или реальность? Ключевые драйверы и поведение потребителей сегмента Gluten Free" президент Украинского общества Целиакии,к.м.н. Ольга Наумова.
  • "Базовые стандарты пищевой безопасности и требования к безглютеновому сервису. "Перечеркнутый колосок" как знак безопасности" Ольга Донцова , аудитор стандартов GFSI ,национальный консультант Health and Nutrition FAO UN.
  • "Направления развития безглютенового сегмента в ритейле и особенности оборудования для его производства" Яблуновская Светлана, зам. директора MERX Horeca.
  • Методы лабораторного контроля для продуктов без глютена.

Обязательная регистрация на мероприятие закрыта

Безглютенові суміші Ms.Tally
Вибір б/г солодощів на свята