Семинар для ритейла
Підписатися на розсилку новин СЦ
Стандарты безглютеновой дистрибуции
03-12-2017
Как быть конкурентоспособным в сегменте Gluten-free. Как сохранить безопасность продукции и повысить активный спрос на нее
11 декабря 2017 г. в 15:00 – 18:00
Место проведения: Киев пл Спортивна «Гуливер» Hub4You
Программа:
- "Непереносимость глютена – миф или реальность? Ключевые драйверы и поведение потребителей сегмента Gluten Free" президент Украинского общества Целиакии,к.м.н. Ольга Наумова.
- "Базовые стандарты пищевой безопасности и требования к безглютеновому сервису. "Перечеркнутый колосок" как знак безопасности" Ольга Донцова , аудитор стандартов GFSI ,национальный консультант Health and Nutrition FAO UN.
- "Направления развития безглютенового сегмента в ритейле и особенности оборудования для его производства" Яблуновская Светлана, зам. директора MERX Horeca.
- Методы лабораторного контроля для продуктов без глютена.
Обязательная регистрация на мероприятие закрыта